Model Sepatu Boots Terbaru Warna Tan Murah Keren & Modern

Rated 4.43 out of 5 based on 7 customer ratings
(7 ulasan pelanggan)

Rp.  68.000

★ Waktu pelayanan pukul 08.00 - 21.00 ★

Model Sepatu Boots Terbaru Warna Tan Murah

Kode Barang: 5954.
Kategori: Tag: , , , , , , , , ,

Deskripsi

Sepatu boots modern warna tan cantik dengan aplikasi sleting yang unik serta menambah kesan kren dan trendy masa kini.

Rincian:

  • Bahan suede.
  • Tinggi 4 cm.
  • Ukuran 36 sampai dengan 40.

Additional information

Berat1 kg
Label

model sepatu boots terbaru, sandal tali sepatu putih, gambar sepatu keren modern, model sepatu keren terbaru, sepatu boots wanita murah model hijab, sepatu keren, seoatu keren modern, mode sepatu masa kini, gambar sepatu keren, sepatu keren modern, model sepatu bood modern untuk cewek, boot wanita modern, foto sepatu paling keren cewek nali sepatu, model sepatu cowok murah keren

7 reviews for Model Sepatu Boots Terbaru Warna Tan Murah Keren & Modern

  1. Dinilai 5 dari 5

    lidyasiska03

    ada nomor 40

    • Riyana Dwi Lestari

      ada

  2. Dinilai 2 dari 5

    adekuvita

    Kak masih ad gak yang model sama kayak ini.

    • Riyana Dwi Lestari

      masih ada sis

  3. Dinilai 5 dari 5

    adekuvita

    Ukuran 39

    • Riyana Dwi Lestari

      masih ada sis

  4. Dinilai 5 dari 5

    adekuvita

    Sis kalau dah transfer uangnya barang langsung dikirim kan

    • Riyana Dwi Lestari

      jika sudah transfer, segera konfirmasi agar orderan bisa kita lanjutkan prosesnya

  5. Dinilai 4 dari 5

    adekuvita

    Ooh iyaaa sis makasih

    • Riyana Dwi Lestari

      sama-sama sista

  6. Dinilai 5 dari 5

    ade kuvita krisna wati

    Sistaa og pesanan saya hilang gimna..apa terlalu lama

    • Riyana Dwi Lestari

      orderan yg lebih dr 3 minggu dr invoice tagihan pembayaran tidak melakukan pembayaran akan batal secara otomatis sis. bisa order ulang di web atau ke contact person kita

  7. Dinilai 5 dari 5

    ade kuvita krisna wati

    Oalahh y udah aku ulang aja

    • Riyana Dwi Lestari

      oke sista

Berikan ulasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *