Model Sepatu Boots Terbaru Warna Tan Murah Keren & Modern

4.43 out of 5 berdasarkan 7 dari penilaian pelanggan
(7 ulasan pelanggan)

Rp.  68.000

Model Sepatu Boots Terbaru Warna Tan Murah

Kode Barang: 5954.
Kategori: Tag: , , , , , , , , ,

Deskripsi

Sepatu boots modern warna tan cantik dengan aplikasi sleting yang unik serta menambah kesan kren dan trendy masa kini.

Rincian:

  • Bahan suede.
  • Tinggi 4 cm.
  • Ukuran 36 sampai dengan 40.

Additional information

Berat1 kg
Label

model sepatu boots terbaru, sandal tali sepatu putih, gambar sepatu keren modern, model sepatu keren terbaru, sepatu boots wanita murah model hijab, sepatu keren, seoatu keren modern, mode sepatu masa kini, gambar sepatu keren, sepatu keren modern, model sepatu bood modern untuk cewek, boot wanita modern, foto sepatu paling keren cewek nali sepatu

7 reviews for Model Sepatu Boots Terbaru Warna Tan Murah Keren & Modern

  1. 5 out of 5

    ada nomor 40

    • ada

  2. 2 out of 5

    Kak masih ad gak yang model sama kayak ini.

    • masih ada sis

  3. 5 out of 5

    Ukuran 39

    • masih ada sis

  4. 5 out of 5

    Sis kalau dah transfer uangnya barang langsung dikirim kan

    • jika sudah transfer, segera konfirmasi agar orderan bisa kita lanjutkan prosesnya

  5. 4 out of 5

    Ooh iyaaa sis makasih

    • sama-sama sista

  6. 5 out of 5

    Sistaa og pesanan saya hilang gimna..apa terlalu lama

    • orderan yg lebih dr 3 minggu dr invoice tagihan pembayaran tidak melakukan pembayaran akan batal secara otomatis sis. bisa order ulang di web atau ke contact person kita

  7. 5 out of 5

    Oalahh y udah aku ulang aja

    • oke sista

Berikan ulasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *